северное море ▲
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-10-13 11:37:10
заявка от Кристофа
мне необходима сестра
cara delevinge*
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
I'm a I'm a a diva
I'm a I'm a a diva
I'm a I'm a a diva
elia haeckel*
элия геккель
22-23, на ваш выбор, бремен
"я не знаю, в чем дело. надеюсь, все не всерьез."
с потолка осыпаются сотни фальшивых звезд.
. . . . .
Ты ненормальная.
По тебе, определенно, плачет психушка, но это замечаю только я. И все это от того, что я знаю тебя настолько же хорошо, как и самого себя. Для всех ты такая непредсказуемая и веселая, а я от твоих выходок только закатываю глаза, ругая себя, что однажды в детстве тебя уронил, и ты ударилась головой. Ты знаешь об этом случае, и для тебя это самый весомый аргумент, чтобы объяснить все свои выходки.
С детства ты за мной ходила хвостом. Пыталась уговорить родителей, чтобы те тоже отдали тебя на футбол. А вместо этого тебя отправили на танцы. Ты возненавидела это дело с первого занятия. На третьем тебя уже выгнали. После этого ты долго плакала, заявляя, что ты ни на что не способна, и жизнь - дерьмо. Тогда тебе, кажется, было восемь лет.
Ты каждый день придумываешь что-то новое. Сегодня ты считаешь себя королевой Британии и пьешь чай ровно в пять часов, а завтра ты уже будешь Мохаммедом Али и твоя главная цель - побить меня. А однажды ты, переиграв в assassin's creed, решила тоже попрыгать по крышам. Но ты не отличалась особой ловкостью, поэтому ты упала с первого забора, на который забралась, и сломала себе ногу. В тот день я пожалел, что подарил тебе приставку.
Ты любишь животных. Особенно, если они необычные. Как-то отец взял тебя с собой на работу, а ты там выпустила всех крыс из клеток, на которых ставили опыты. А кролика спрятала в своем рюкзаке и притащила домой. Первым делом ты потащила его ко мне, решив, что это докажет, что ты у нас самая опасная. Кстати, кролика тебе разрешили оставить.
Ты ужасно разозлилась на меня, когда я уехал в другой город на несколько лет, не попрощавшись с тобой. Ты тогда была в [тут уж придумайте, где она была :D], и мне пришлось бы ждать еще неделю твоего возвращения. Ты не разговаривала со мной около полугода.
Ты слегка истерична. Но когда я называю тебя истеричкой, ты ужасно обижаешься, заявляя, что ты вообще тут самая адекватная. Но уже через неделю ты дочитаешь какую-нибудь книгу или посмотришь сопливый фильм и в слезах прибежишь ко мне с воплями "как же это трогательно/замечательно/ужасно" и тд.
Ты, как Питер Пэн - никогда не вырастешь. И я уже к этому привык. Поэтому если ты в один прекрасный день решишь измениться и стать серьезной, то, пожалуйста, не делай этого.
привет. мы будем счастливы теперь и навсегда.
. . . . .
постскриптум:
ну приходи
и не пропадай :D
*обсуждаемо
связь с вами:
гостевая, лспьяные письмакак только появится, так сразу
Поделиться32014-10-13 11:47:56
заявка от Волфа
мне необходим мой ройс
marco rues
медленно вниз голос негромко,
тающий пульс из-под обломков
знаешь, мечта рвется где тонко
wilhelm «willie» weimer
вильгельм «вилли» ваймер
24 года, футболист в «вердере», вердер
. . . . .![]()
постой, пожалуйста. останься со мной еще на секунду.
я не знаю, как рассказать тебе мою историю и не показаться слабым. я не знаю, как объяснить тебе все то, что я чувствую к тебе. сколько мы уже знакомы? сколько мы уже дружим? прости меня, я сбился со счету. помнишь, как вместе сыграли свою первую игру за вердер? помнишь, как седьмого октября вместе оформили по дублю? а как впервые в школьном лагере попробовали вкус водки и сигарет? я помню каждую секунду, проведенную рядом с тобой.
я был семилетним ребенком, когда потерял родителей. вряд ли бы я смог так просто пережить это время, не будь тебя рядом со мной. с тех пор, как я обрел новую семью и потерял связь с друзьями из детского дома, ты стал моей связующей ниточкой с жизнью. да что там, ты всегда ей был. и пусть ты был всего двумя годами старше, ты оказывал на меня невероятное влияние. до сих пор оказываешь. спасибо тебе за это.
знал бы ты, мой вилли, мой вильгельм, как стыдно мне сейчас за все. в особенности за то, что в не таком уж далеком две тысячи восьмом без долгих раздумий, без малейшего зазрения совести я согласился на тот трансфер. думал ли я о том, что мы окажемся с разных частях страны? думал ли я, что тем самым сделаю больно каждому из нас? ты сам знаешь ответы. нет смысла скрывать то, что моя голова была забита лишь мыслями о футболе, о своей карьере и новых возможностях. я эгоист. я знаю. прости меня.
шесть лет моего отсутствия позволили мне понять, сколько ты для меня значишь. шесть лет – это целая жизнь, за которую мы должны были научиться жить порознь, а вместо этого еще сильнее почувствовали необходимость в друг друге. прости меня за громкие слова. сейчас мне не надо их искать, они сами находят меня. мне было девятнадцать, когда я понял, что могу жить без семьи, без друзей, но без тебя – нет. мне было семнадцать, когда я осмыслил, что ты мне гораздо ближе, дороже и важнее, чем просто лучший друг. мне было девятнадцать, когда я разобрался в себе и осознал, что люблю тебя. мюнхен стал меня душить. километры начали меня убивать.Бремен, 28.10.2013
Дорогой Вильгельм,
мне кажется, что после нашей последней встречи прошла уже целая вечность. Знаю, что когда мы виделись с тобой в начале лета, ты все еще держал на меня обиду. Может быть ты не обращал на это внимания или не хотел обращать, но наша дружба медленно, но верно сходит на нет. Я ни в коем случае не хочу обвинять в этом тебя. Нет, наоборот, это целиком и полностью моя вина.
Ты, должно быть, будешь очень удивлен, когда получишь это письмо. Искренне надеюсь, что ты все-таки откроешь и прочтешь его, а не отправишь в ту же секунду в мусорный бак. Я пишу тебе, потому что знаю, что настал тот момент, когда я должен рассказать тебе обо всем прежде, чем пустить дело на самотек. Я пишу тебе, потому что я, наконец, разобрался в себе и понял, что чувствую.
Я люблю тебя, Вильгельм Ваймер. Люблю не как брата и не как лучшего друга, а люблю как человека, который так просто ворвался в мою жизнь и привнес в нее столько света. Спасибо тебе за то, что я просыпаюсь каждое утро и что-то чувствую, пусть даже это невероятная боль в районе груди. Потому что ты не рядом. Потому что ты не со мной. Спасибо за то, что благодаря тебе у моей жизни появился смысл. Ты стал этим смыслом. Я люблю тебя. Так просто и без мыслей о том, что ты можешь меня неправильно понять. Я люблю тебя. Я хочу говорить это снова и снова, потому что с каждым разом это все проще, и, кажется, боль утихает.
Прости меня за все. Я все еще продолжаю наивно верить в то, что ты не разорвал это письмо в клочья. Я не хочу продолжать рушить твою жизнь, знаю, я уже и так натворил дел, за которые не смогу быть оправдан, но если бы ты ответил на это письмо, то мне было бы чуточку легче.
Теперь уже навсегда твой,
Вольфганг.я вернулся. не обещал, но вернулся. теперь я стою здесь, на платформе в бремене и выглядываю в толпе встречающих тебя. просто шестьдесят два дня после операции и мне кажется, что я все еще хожу с трудом. мне не хватало тебя все эти шесть лет. шесть гребанных лет. прости меня, прошу изо всех сил, прости и не вини. я хочу остаться здесь, я хочу остаться рядом с тобой. и мне совсем не важно, каким образом или какой ценой. прости меня за все мои мальчишечьи и безрассудные решения. я обещаю, слышишь, я обещаю, что не оставлю тебя больше ни на секунду. никогда.
. . . . .
постскриптум:
простите меня и вы, товарищи, за голубизну и ваниль, но меня понесло хд
на самом деле я не такой ванильный, но я люблю эмоциональные и ангстовые эпизоды. хотя упоротость и экшн люблю не меньше.
просто прийди ко мне, мой ройс, и закрасим мы тут все в голубой вместе х)
связь с вами:
в гостевую пишите, ибо я пока без прочих средст связи :<как это можно не слэшить?
пьяные письмав личном порядке предоставлю, если вдруг потребуется :з
Поделиться42014-10-13 11:49:06
заявка от Отто
мне необходима первая любовь или незабытое прошлое
rosie tapner
первый человек. о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью - это или причина твоего счастья или причина твоей боли.
patrizia
патриция
двадцать четыре года, на ваш выбор, лондон
. . . . .
мы переплетены навеки общим прошлым. знаю, что в твоём сердце навсегда останется место для меня, а ты из моего уходить не желаешь. наша любовь была похожа на сказку, о такой все мечтают.
а я мечтал о тебе. ночами бессонными. стихи писать пытался в твою честь.
помню, как тогда ты в первый раз зашла в класс. сутулилась, стараясь казаться меньше_незаметнее. села на место около окошка и любовалась на деревья весь оставшийся урок. помню, ты казалась мне такой странной, не похожей на других.
а ещё меня покорили мягкие волосы, спадающие с плеч волнами. мне так хотелось к ним прикоснуться, но я опять же думал. а поэтому и боялся не понравиться тебе, быть отвергнутым такой девушкой, всё равно что получить пулю в сердце. любил тебя, поначалу, только издалека. подмечал твои забавные привычки, особенности. однажды подкараулил после школы, предложил проводить. мы болтали о всяких жизненных мелочах и ты смотрела на меня так, будто читаешь все мои мысли, будто знаешь меня лучше, чем я сам. и, да, мне это безумно нравилось.
мы начали встречаться без громких слов, нам просто было хорошо вместе. прогуливать школу, ходить в кафе и целоваться на сеансах в кино. твоя улыбка стала для меня смыслом жизни, главным стимулом вставать по утрам, особенно если ты сопишь под боком. помню, как забирал тебя на свидание и знакомился с твоим отцом. этот человек перегибает палку с опекой, знаешь. под его взглядом чувствовал себя щенком, а не дерзким семнадцатилетним юношей. видимо, у вас это семейное - пронзительный взгляд.
наши руки идеально подходят друг другу, как и наши сердца, но нам суждено было расстаться, пат.
ездил к тебе сначала каждые выходные, затем раз в месяц. писал сначала бумажные письма в десять листов, затем в пять. нам было так тяжело переживать это расстояние, но мы боролись. последний раз приехал к тебе той осенью. тогда нам обоим было уже по двадцать два, ты поступила в престижный университет, а я начал угонять тачки. та неделя была незабываемой для нас обоих, но ты изменилась. стала нервной, то ли от того, что больше не жила подростковым сознанием, то ли набралась чего от новых друзей. допрашивала меня о новой жизни, обвиняла в изменах. а чего ты хотела, пат? мне двадцать два года и встречи с любимой раз в полгода совсем не устраивают мои природные инстинкты. раньше я думал, что ты читаешь меня досконально. и что ты поймёшь. мы меняемся.
я забыл, научился жить без тебя. без твоих нежных слов и телефонных разговоров по ночам. только жизнь начала входить в мирное русло, как у дома, в котором вы гостили когда-то у бабушки, появилась машина. рабочие грузили вещи, когда проходил мимо. ты руководила, смеялась и была воодушевленна новым началом. я лишь окликнул тебя, это вырвалось случайно, правда случайно. какого же было моё удивление, когда на руках я увидел ребёнка с глазами карими, точь в точь, как у меня.из анкетыона была далеко не первая и, как оказалось, далеко не единственной. но она запомнилась мне на всю жизнь. патриция. и в само имя влюбился без раздумий. на первом же нашем "свидании" [хотя какие там у подростков свидания?] я признался, что обожаю её имя. потому что главную героиню моего любимого романа "три товарища" звали так же. мне нравилось представлять нас на их месте, знаете, пусть их и ждал трагичный конец. нас тоже ждал, мы чувствовали это с самого начала. слишком разные, чтобы сосуществовать рядом. будто какая-то энергия не позволяла нам обрести гармонию надолго, лишь мгновения. например, когда отвёл её на крышу и мы встречали рассвет, обнявшись, разумеется. или когда купил гитару и пытался изо всех сил пробрынчать что-то похожее на мелодию в знак своей необъятной к ней любви. я правда любил её. да и сейчас люблю, правда это чувство стало фоном со временем. фон первой любви. неплохо сказано, а? ведь все мы будем сравнивать новых с нашими первыми. мы с пат увлеклись травкой. серьёзно так увлеклись, подсели - будет верно сказано. тогда гармония нас быстро находила. очень много смеялись, бегали по полю за городом на даче у её дяди. я даже кое-как сплёл ей венок из ромашек. её английскому аристократическому личику неестественно подошли цветы полей. да, кстати, её немецкий был просто ужасен местами, но меня забавлял её милый акцент. мне вообще всё в ней нравилось. волосы, улыбка, смеющиеся глаза. со временем травка всё больше её выдавала перед родителями. последней каплей стало её день рождение, когда домой вернулась ни свет, ни заря, по пути в свою комнату разбила дорогущую вазу династии цинь и содрогнулся весь дом от её смеха по этому поводу. её отец неплохо так меня отмутузил. обвинял в пагубном влиянии, так сказать, собрал всю свою семью [включая мою любовь] и укатил куда-то в баварию.
. . . . .
постскриптум:
мы уже не те, что раньше. повзрослели, поумнели, но теперь нас связывает другое. маленький двухгодовалый сынишка, о котором ты предпочла бы мне не рассказывать. ты наивно полагала, что я остался жить в берлине и нам встретиться в бремене не суждено. меня пугает отцовство, а ты не спешишь устраивать мне встречи с сыном. но рано или поздно нам придётся всё-таки поставить точку и обозначить границы.
мне бы очень хотелось увидеть проработанную анкету, которую вы пропустили через душу и прочувствовали, вжились в роль. не приходите, если не будете играть. на счёт внешности давайте не будем спорить, просто берите рози. общением и интересными идеями я вас всегда обеспечу)
связь с вами:
дам в лс обязательнопьяные письмав лс