В один миг этот город украдет твое сердце. И ты не сможешь этому сопротивляться. Ты останешься тут и обустроишь свой уютный дом. Ты будешь гулять по ночному Эдинбургу, ярко освещенному ночными фонарями. Ты будешь пить шотландский эль и мечтать о прекрасном будущем, пытаясь закрыть глаза на все, что так тебя раньше тревожило.

m i d n i g h t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

тут всегда горит свет #1

Сообщений 211 страница 240 из 365

1

Код:
<!--HTML--> <center>
<div style="font-family: palatino linotype; font-size: 18px; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
МЫ СТАНЕМ ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ
</div>
<br>
<div style="width: 500px; height: 100px; -moz-border-radius: 20px; background: #beb49f url(http://funkyimg.com/i/N9wv.png);"></div>
<div style="width: 500px; font-family: Book Antiqua; font-size: 12px; background: #cbb78e; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
Полночь — это секрет самого времени, дня, уходящего в историю, пока мы спим, дня, который не вернется больше никогда.</div>

m i d n i g h t, 3 сентября 2014, Эдинбург, эпизоды, nc-21
- внешности держатся на двое суток, возможно продление на сутки
- списка занятых иф не имеется, возможны тезки и однофамильцы
- списка занятых профессий не имеется, мы вас не ограничиваем

п р и д е р ж а н ы

в ы к у п л е н ы

0

211

кисы, продлите мне эммочку плиз
с понедельника аттестация, и жесткий напряг с учебой
на недельке выложу анкету :з

+1

212

Zoe Hunt
зая
я продлю обязательно
как разрешат редактировать

0

213

Ребят, продлите и мне пожалуйста Найтли, анкета пишется. Выложу завтра скорее всего.
Всем вечера:*

0

214

Carla Coulter
продлила :з

0

215

И друзья.

буду очень признательна

0

216

Nolan Heineken
спасибо большое, ждите анкету:3

0

217

Carla Coulter написал(а):

И друзья.

сейчас добавлю вас с:

0

218

я видела, что миа из нужных придержана, но вроде бы только до вчерашнего дня
девушка уже нашлась, поселилась в сердце и просто запаздывает?

0

219

доброго!
можно продлить на пару деньков ещё бронь на Дауни и Йоханссон?
Мы к вам движемся, но медленно))

0

220

тайга, удивительная, расскажите мне, чем вы вдохновлялись? я вижу столько знакомых отголосков в вашей заявке, что не могу пройти мимо.
и если наши вдохновения совпали, то я попробую до конца срастись с вашим братом, приду к вам за всеми подробностями.
а то все дышит чем-то знакомым, от имени вашего, до слов.

ваш и только, ноль

0

221

ми написал(а):

я видела, что миа из нужных придержана, но вроде бы только до вчерашнего дня
девушка уже нашлась, поселилась в сердце и просто запаздывает?

она просила придержать внешность, так как из-за проблем с русффо м не могла написать анкету :з
может глянете ещё кого-нибудь? с:

поль написал(а):

доброго!
можно продлить на пару деньков ещё бронь на Дауни и Йоханссон?
Мы к вам движемся, но медленно))

продлила с:

0

222

ноль
здравствуйте. трудно сказать про вдохновение. я впитываю все по крупинкам: смотря фильмы/читая книги и пробуя на вкус их истории [их части]; саундреки/песни волшебных-добрых-до боли заезженных исполнителей. я могу перечислить множество любимых вещей, которые способный окрылить меня, но проще будет прочувствовать, не так ли? поэтому с радостью могу поделиться алмазными фильмами, бриллиантовыми песнями, хрустальными артами. а еще соигроки. я люблю читать чужие посты. я чувствую героев своих партнеров, будто сама вижу мир их глазами. этот удивительный калейдоскоп невероятен, правда с:
насчет знакомых отголосков - возможно, что мы пересекались. возможно, что вы один из моих старых-удивительных-потерянных друзей.
надеюсь, что Вы придете и я не разочарую Вас своим ответом.
с уважением, Ваша тайга.

Отредактировано Taiga Holburn (2014-10-06 14:43:15)

0

223

Taiga Holburn, я не получил ответа, которого ждал, но получил ответ более, чем нужный. думаю, об остальном я расспрошу вас уже при личном разговоре и спасибо.
как вам будет удобнее связаться: личные сообщения или icq?

0

224

ноль
да, лично было бы гораздо лучше. так мне будет проще передать атмосферу и точность.
не принципиально. пишите туда, куда удобнее Вам с: номер моей аськи - 403903172.
жду Вас.

0

225

дорогиекрасивыехорошие, я понимаю, что мой призыв может остаться без ответа, и вообще может потеряться между чопорными вопросами и предложениями, но, я очень прошу вас сделать что-то с этим дурацким, отчего-то так полюбившемся, шрифтом. в данный момент речь идет об Courier New. я понимаю, что это "знак отличия" и кому-то из вас он может ну очень нравится [не забываем, что сколько людей - столько и мнений], но вот мне, как статичному пользователю, он настолько мозолит глаза, что я сейчас обольюсь кровью. например, в анкете есть чудный пункт "цитата, характеризующая персонажа" - и в моей анкете она значит ну очень много; это опора и лишнее доказательство. и, в частности, в моей анкете она занимает не одну и не две строчки. но благодаря упомянутому шрифту Courier New, все это сливается в непонятную массу и набор букв. то же происходит и с заголовками тем, вставленными в html. чтобы разобрать написанное, мне каждый раз приходится копировать текст и вставлять его в поле ответа. потому что я правда ничерта не вижу и не разбираю.
я очень надеюсь, что я нисколько вас не обидела, поскольку делаю это не от желания вас задеть или "ткнуть вас носом", а с целью желания помочь вам исправить недостатки и приблизиться еще на шаг к отметке "отлично".
очень надеюсь, что мои слова не показались вам грубыми, и заранее надеюсь на вашу снисходительность. по крайней мере к моим глазам.

0

226

а ваш тэдди случайно не нашел еще своего засранца с внешностью harry styles? пыщ

0

227

на трамвае через моря написал(а):

а ваш тэдди случайно не нашел еще своего засранца с внешностью harry styles? пыщ

нет еще с:
я стукну ему в лс с:

0

228

Товарищи, у меня форум глюканул. Реклама отправилась три раза. Не могли бы вы удалить две последние.

0

229

Товарищи, у меня форум глюканул. Реклама отправилась три раза. Не могли бы вы удалить две последние.

0

230

Mia Singer
ничего страшного, конечно же. вы правильно подметили - сколько людей, столько и мнений :з мы постараемся исправить этот недостаток. правда говоря, раньше жалоб на этот шрифт не было. да и я бы не сказала, что он уж очень слипает все строки и буквы между собой. но мы обязательно вынесем подобный вопрос на обсуждение и постараемся прийти к решению "быть или не быть courier new. а в анкете, если желаете, можете использовать шрифт, который нравится вам больше. ничего страшного, я думаю, не случится, если вы возьмёт иной шрифт.
а что по поводу его полного изничтожения - то этот вопрос на решение всего админсостава. с:

0

231

горе-пиарщик написал(а):

всё прекрасно понимаем. в этом виноваты не вы, а лаги русфф. всё сделаем с:

0

232

и форум упал  вместе со мной xDD

на трамвае через моря, я тут))))
если есть  скайп,  киньте логин, я ворвусь xDD

Отредактировано Teddy Staddock (2014-10-06 20:15:27)

0

233

а icq тэдди не устроит?

0

234

все так же на трамвае  *_* у меня такого нету(((
давайте регистрироваться и в лс?

0

235

0

236

все так же на трамвае,  уже ворвался))

0

237

Carrie Sinclair
на самом деле, меня вполне удовлетворил ответ о возможной замене шрифта в своей анкете, однако, дабы не оставаться голословной приложу принтскрин. может быть здесь имеет значение калибровка/расширение/ещечтототакое экрана, но отдай мне вот такой кусок, я бы ни в жизнь его не разобрала.
а за ответ премного благодарю,
и, пожалуй, слишком я засиделась. отправлюсь-ка писать анкету.

0

238

0

239

Mia Singer написал(а):

Скрытый текст

премного благодарны за этот скрипт, поставила)

0

240

вечераа) смените фамилию на Heineken х) и придержите Мишу ещё на денёк, завтра постараюсь выложить анкету)

0

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно