В один миг этот город украдет твое сердце. И ты не сможешь этому сопротивляться. Ты останешься тут и обустроишь свой уютный дом. Ты будешь гулять по ночному Эдинбургу, ярко освещенному ночными фонарями. Ты будешь пить шотландский эль и мечтать о прекрасном будущем, пытаясь закрыть глаза на все, что так тебя раньше тревожило.

m i d n i g h t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

тут всегда горит свет #1

Сообщений 91 страница 120 из 365

1

Код:
<!--HTML--> <center>
<div style="font-family: palatino linotype; font-size: 18px; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
МЫ СТАНЕМ ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ
</div>
<br>
<div style="width: 500px; height: 100px; -moz-border-radius: 20px; background: #beb49f url(http://funkyimg.com/i/N9wv.png);"></div>
<div style="width: 500px; font-family: Book Antiqua; font-size: 12px; background: #cbb78e; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
Полночь — это секрет самого времени, дня, уходящего в историю, пока мы спим, дня, который не вернется больше никогда.</div>

m i d n i g h t, 3 сентября 2014, Эдинбург, эпизоды, nc-21
- внешности держатся на двое суток, возможно продление на сутки
- списка занятых иф не имеется, возможны тезки и однофамильцы
- списка занятых профессий не имеется, мы вас не ограничиваем

п р и д е р ж а н ы

в ы к у п л е н ы

0

91

В итоге большинство хочет Каю

0

92

значит, действительно, первая мысль - лучшая мысль с:
кая скоро будет
спасибо отозвавшимся <3

0

93

обращайтесь с;

0

94

выстрелы в упор., я готов ждать хоть целую вечность.
просто приходи.
я буду ждать.

0

95

а вообще помогите с выбором пожалуйста: Emmy Rossum, Dianna Agron, Astrid Berges-Frisbey, Willa Holland или оставить Лоуренс?хд

0

96

уилла или лоуренс :з

0

97

peace написал(а):

а вообще помогите с выбором пожалуйста: Emmy Rossum, Dianna Agron, Astrid Berges-Frisbey, Willa Holland или оставить Лоуренс?хд

присоединяюсь: уиллу или лоуренс с:

0

98

Alessa Warren

ОНРОМНОЕ спасибо!!!

Придержите тогда Скарлетт Йоханссон и Роберта Дауни мл за Смол

0

99

уилла  http://i.imgur.com/IGaN9Ux.gif

0

100

Смол
держим с:

0

101

поменяйте тогда хд

Код:
willa holland ~ peace

0

102

peace написал(а):

поменяйте тогда хд

поменяла :з

0

103

0

104

Код:
paul wesley ~ run, boy, run

будьте добры, придержите

0

105

run, boy, run написал(а):

будьте добры, придержите

держим :з

0

106

гость ван
время идет и оно меняет людей.
оно меняет нас.
и это факт, неоспоримый факт.
спасибо за ваши слова к каждому из них мы прислушаемся и сделаем определенные выводы.
но знаете, можете думать как хотите.
но это и есть мы.
это и есть то, что внутри нас.
это есть то чего мы хотели и то чего мы добились.
и все это искренне.
каждый человек меняется.
меняемся и мы.
меняюсь и я.
все это наше вдохновение, наши творческие порывы.
мы хотели создать уют и мы его создали. нам тепло. нам уютно.
и это нравится не только нам, но уже и людям, которые с нами. которые уже обрели здесь ту самую семью
и мы искренне надеемся, что семью и виртуальный дом найдут здесь многие.
вы просто не знаете, что творится где-то глубоко внутри нас.
и тут нет фальши.
возможно, это воздействие осени. может быть, это то что мы так давно искали и именно пройдя эту тропу неудач, мы наконец-то прибыли к точке назначения и получилось то, что всегда хотели.
можно обвинять каждую ролевую, что у них нет индивидуальности и все под копирку. это виртуальный мир и тут везде сплошная аналогия.

но еще раз, спасибо вам за слова.
мы прислушаемся.

+2

107

0

108

гость ван
сейчас у меня возникло неугасимое желание поставить вам плюс, но увы... создатели всея русфф нам этого не позволяют.
на ролевых как в реальной жизни, есть обертка и есть внутренняя часть всего этого.
и я не буду с вами спорить, что увидев обертку у чая, вы пришли и отвратились его внутренностью.
на вкус и цвет фломастеры разные, это подобие тому, что сколько людей столько и мнений.
но даже дома могут проводиться не только душевные беседы за чашечкой чая, но иногда и может проскальзывать толика чего-то более безумного, пошлого, а порою и отвратительного. так на всех ролевых, я уверенна в этом. ведь люди разные встречаются на нашем пути. и на ролевых не ютятся сотни подобных друг другу людей.
я не заставляю вас мне верить, нет. я не навязываю вам свою точку зрения. я просто говорю все так как есть на самом деле. я говорю все так, как чувствую это. мы научились на своих ошибках. и мы не горим желанием дважды наступать на одни и те же грабли. и нам тоже больно, что все именно так вышло в прошлом. и в будущем мы постараемся этого не допустить.

я верю, что спустя два месяца вы загляните сюда и измените свое мнение.
я верю в то, что здесь мы не коснемся дна.
и мы не гонимся за популярными форумами, нам не нужна вся эта пафосность, огромная статистика вызывающая зависть. мы хотим воссоздать уют, мы хотим чтоб людям здесь было тепло и мы делаем все для этого. мы сделаем так, чтобы люди могли раскрыть своих персонажей. и это слова сказанные не в пустоту.
спасибо вам еще раз. и я это могу повторить множество раз.
я люблю общение с адекватными людьми. вы хороший человек.

+2

109

гость ван, здравствуйте!
во-первых я хочу сказать, что вы зря сказали про время. оно вполне даже меняет людей. я еще давно, в 14-летнем возрасте, заметил, что постепенно меняюсь. возможно, что это даже не время, а обстоятельства или взросление. но в таком случае... вполне возможно, что за время чая "кукушка" могла уже вырасти и перестать ей стать. или она поняла, что это неправильно. называйте, как хотите, но люди меняются. мой собственный опыт, как человека, это подтверждает.
насчет массовых обсуждений... люди разные бывают. я, например, сам ненавижу такие разговоры, просто ухожу из флуда. но кто раскрывает себя, настоящего во флуде? вот я общался с каждым из админов, и не видел в нем ничего такого, о чем вы написали. люди бывают разные, и не все люди имеют одинаковые увлечения. мы, как ролевая, ничего не можем с этим поделать. не можем же мы удалять людей из-за их разговоров, правда? первым делом ролевая обеспечивает уют в игре, вот так.
я прекрасно понимаю, что не хотите снова обжечься огнем, когда уже знаете, что вещь горячая, но... ведь сковородка может быть горячей, но за то время она могла остыть. почему бы не притронутся снова? может на этот раз Вас ждет успех? я пришел на эту ролевую, чтобы найти что-то свое. я - скиталец, который ищет свой дом, может я его уже нашел, не знаю. я попробовал, но сковородка для меня не горяча. где-то я не мог найти себе места, где-то я не мог найти игроков, а где-то просто не шло вдохновение. потому я и здесь. я понимаю ваш выбор вполне, меня не было на чае вообще, и я не знаю, что там творилось. но на пробнике о таком не говорили, я вас заверяю.
насчет копий. я вас уверяю - не существует одинаковых ролевых. в каждой есть что-то свое. сплагиатить можно, только если скопировав всю информацию, а этого нет. тем более, что оформление по крайней мере, может быть одинаковым. это называется стиль.
я не говорю, что вы неправы. нет, я просто высказал свою точку зрения. вы либо прислушиваетесь, либо нет. я к вашей прислушался, и теперь раздумываю, что же делать. спасибо вам за критику, мы все выслушали и постараемся, чтобы через два месяца вы пришли и удивились.

+3

110

Keith Osborn написал(а):

просто приходи.
я буду ждать.

не моей рукой скреплен договор с дьяволом.
не моей.
в таком случае придержите мне заявку, дорогая администрация, на девочку.

+1

111

Mia Singer написал(а):

в таком случае придержите мне заявку, дорогая администрация, на девочку.

держим прекрасную для вас ♥

0

112

0

113

гость ван
ваше сообщение заставило улыбнуться, искренне.
возможно, я вас помню еще с чая. люди очень часто въедаются мне в память так, что я потом долго не могу выбросить их оттуда.
мы будем рады вас видеть, прекрасная дама.
правда.

0

114

Держите за мной Zoey Deutch

0

115

Impossible Demon`s
держу эту девочку для вас с:

0

116

доброго вам времени)
придержите, пожалуйста, Nicola Peltz, по моему, меня не обманывают глаза и она свободна хд

0

117

1408 написал(а):

доброго вам времени)
придержите, пожалуйста, Nicola Peltz, по моему, меня не обманывают глаза и она свободна хд

доброго)
не обманывают, свободна, и держим для вас)

0

118

tom hiddleston ~ ветер
пришел)

0

119

Victor York
а вы уже отмечены :з

0

120

вы волшебны. вы определенно волшебны. слишком.

Код:
clemence poesy  ~ сладкий ноябрь.

придержите, будьте добры. я к вам.

0

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно