гость ван, здравствуйте!
во-первых я хочу сказать, что вы зря сказали про время. оно вполне даже меняет людей. я еще давно, в 14-летнем возрасте, заметил, что постепенно меняюсь. возможно, что это даже не время, а обстоятельства или взросление. но в таком случае... вполне возможно, что за время чая "кукушка" могла уже вырасти и перестать ей стать. или она поняла, что это неправильно. называйте, как хотите, но люди меняются. мой собственный опыт, как человека, это подтверждает.
насчет массовых обсуждений... люди разные бывают. я, например, сам ненавижу такие разговоры, просто ухожу из флуда. но кто раскрывает себя, настоящего во флуде? вот я общался с каждым из админов, и не видел в нем ничего такого, о чем вы написали. люди бывают разные, и не все люди имеют одинаковые увлечения. мы, как ролевая, ничего не можем с этим поделать. не можем же мы удалять людей из-за их разговоров, правда? первым делом ролевая обеспечивает уют в игре, вот так.
я прекрасно понимаю, что не хотите снова обжечься огнем, когда уже знаете, что вещь горячая, но... ведь сковородка может быть горячей, но за то время она могла остыть. почему бы не притронутся снова? может на этот раз Вас ждет успех? я пришел на эту ролевую, чтобы найти что-то свое. я - скиталец, который ищет свой дом, может я его уже нашел, не знаю. я попробовал, но сковородка для меня не горяча. где-то я не мог найти себе места, где-то я не мог найти игроков, а где-то просто не шло вдохновение. потому я и здесь. я понимаю ваш выбор вполне, меня не было на чае вообще, и я не знаю, что там творилось. но на пробнике о таком не говорили, я вас заверяю.
насчет копий. я вас уверяю - не существует одинаковых ролевых. в каждой есть что-то свое. сплагиатить можно, только если скопировав всю информацию, а этого нет. тем более, что оформление по крайней мере, может быть одинаковым. это называется стиль.
я не говорю, что вы неправы. нет, я просто высказал свою точку зрения. вы либо прислушиваетесь, либо нет. я к вашей прислушался, и теперь раздумываю, что же делать. спасибо вам за критику, мы все выслушали и постараемся, чтобы через два месяца вы пришли и удивились.