В один миг этот город украдет твое сердце. И ты не сможешь этому сопротивляться. Ты останешься тут и обустроишь свой уютный дом. Ты будешь гулять по ночному Эдинбургу, ярко освещенному ночными фонарями. Ты будешь пить шотландский эль и мечтать о прекрасном будущем, пытаясь закрыть глаза на все, что так тебя раньше тревожило.

m i d n i g h t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

тут всегда горит свет #1

Сообщений 61 страница 90 из 365

1

Код:
<!--HTML--> <center>
<div style="font-family: palatino linotype; font-size: 18px; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
МЫ СТАНЕМ ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ
</div>
<br>
<div style="width: 500px; height: 100px; -moz-border-radius: 20px; background: #beb49f url(http://funkyimg.com/i/N9wv.png);"></div>
<div style="width: 500px; font-family: Book Antiqua; font-size: 12px; background: #cbb78e; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
Полночь — это секрет самого времени, дня, уходящего в историю, пока мы спим, дня, который не вернется больше никогда.</div>

m i d n i g h t, 3 сентября 2014, Эдинбург, эпизоды, nc-21
- внешности держатся на двое суток, возможно продление на сутки
- списка занятых иф не имеется, возможны тезки и однофамильцы
- списка занятых профессий не имеется, мы вас не ограничиваем

п р и д е р ж а н ы

в ы к у п л е н ы

0

61

охлол, как жаль, но мы не знаем кто вы.
и да, тут другой амс состав если вам это интересно
думайте что хотите
удачи с:

0

62

аляска, третий раз разным амс? да у вас талант, дорогая. лол.

0

63

охлол написал(а):

охлол

И Вам доброго времени суток. Благодарим за высказывание Вашего мнения, мы примем это к сведению.

0

64

охлол, от вас так и разит негативом. какая вам разница, да? с: мы выслушали вас, а теперь можете идти с миром. и думать что хотите. этого ребенка мы не бросим и уж создавать что-то новое не будем точно. пис.

0

65

джонатан, да ладно вам, обращайтесь. всегда к вашим услугам. лол.

0

66

охлол написал(а):

да ладно вам, обращайтесь. всегда к вашим услугам. лол.

если вы измените свое мнение и захотите прийти к нам - двери наши всегда открыты.

+1

67

аляска, милая, да вы так о каждом своем проекте говорите. вот сколько я вас знаю, столько и говорите. а резулятат один и тот же. надеюсь, что хотя бы один человек из девяти в вашем "новом" составе сможет дотянуть проект хотя бы до трехмесяцев.

0

68

джонатан, может быть, месяца через два. скажем так, если докажете, что проект не канет в лету натолкнувшись на первые же трудности. не такая я уж и злая лол. просто ленивая, чтобы писать анкету на несколько дней.

0

69

охлол написал(а):

вот сколько я вас знаю

видать «хорошо» вы меня знаете
тогда выскажетесь обо всем этом мне лично?
раз у вас такая забавная ко мне неприязнь с:
taitmyhero - высказывайтесь
или вы любите говорить громкие слова, когда люди не знают кто вы есть?
а флуд тут и выяснение отношений разводить не собираюсь с:
последующие сообщения будут почищены.

0

70

Смол
Вот чёрт, а я ведь уже почти написала анкету. Ну ладно, не лишать же из-за этого теперь людей пейринга, забирайте чудесную Скарnс:

А за мной (muse) придержите тогда, пожалуйста, Freya Mavor c:

0

71

Alessa Warren написал(а):

А за мной (muse) придержите тогда, пожалуйста, Freya Mavor c:

держу прекрасную девушку_веснушку ♥

0

72

аляска, не стоит брать меня на слабо: если не написала лично, то хочу поиграть с вами в шерлоков /шутка-минутка/
кстати, это не неприязнь, это наблюдения. да и не очень-то я громкие слова говорила, или вы отрицаете, что у вас было уже как минимум два подобных проекта за последние два месяца?
ой, конечно удалите все мои сообщения. вдруг кто прочитает, узнает о вас, что вы не такая уж хорошая, ататашеньки. каждый защищает свою репутацию как может, котёнка.

0

73

дорогой охлол! конечно я понимаю, что все время влезаю, но все-таки...
обстоятельства иногда бывают выше нас, это понятно. ролевых бывает много и каждый ролевик ищет свой дом. мы благодарим вас за критику, раз вы так высказались, то значит правда в ваших словах определенно есть. возможно тьфу-тьфу-тьфу, где моя деревяшка?, так может и произойдет. но надо же попробовать? тем более, что многоуважаемая аляска получила опыт администратирования, может путем проб и ошибок, но кто может точно предполагать, что произойдет с форумом? возможно, что кто-то разочаруется в нас, а кто-то найдет свой дом здесь.
но во всяком случае, спасибо большое за критику, и повторяюсь, что несмотря ни на что, мы ждем вас.

+2

74

охлол написал(а):

охлол

так что мои доводы: попытка - не пытка. мои доводы, как игрока, а не администратора этого проекта. даже, как человека.

0

75

джонатан, вот вы мне нравитесь. надеюсь, вы сможете сделать так, чтобы проект жил даже после того, как из него уйдет аляска (что скорее всего случится). в общем, удачи вам в этом нелегком деле. от души его вам желаю. без сарказма.

0

76

охлол написал(а):

что у вас было уже как минимум два подобных проекта за последние два месяца?

менее того, один жив и не обирается умирать с: и скоро отпразднует месяц своей жизни .з
приходите на праздник ♥
есть причина из-за которой я ушла, вам ее рассказывать не считаю нужным, ибо семейные ссоры, остаются в семье.
а насчет закрытия инглиша, все давно объяснили и поставили на этом точку.
поменьше негатива, леди с;
я никогда не скрываюсь и ничего не скрываю.
я открытый человек и не отрицаю, что держала два проекта с:
просто повторюсь: я не собираюсь разводить флуд в гостевой, все претензии ко мне пишем мне лично, а не зная ситуации приходить и тыкать пальцем, по детски глупо с:

0

77

охлол написал(а):

в общем, удачи вам в этом нелегком деле. от души его вам желаю. без сарказм

я догадываюсь кто вы есть с:
и вам удачи
приходите поиграть, будем рады
не смотря на выше сказанное вами я не таю обиды.

0

78

охлол написал(а):

джонатан, вот вы мне нравитесь. надеюсь, вы сможете сделать так, чтобы проект жил даже после того, как из него уйдет аляска

хох-хох, у нас тут полный флуд.
хех, я без аляски никуда.
спасибо в третий-пятый раз за критику со своей стороны. гости, благодаря вам, смогут оценить наш форум объективней. без сарказма, серьезно.
спасибо большое, мне, как администратору данного проекта приятно слышать искренние пожелания, от человека не поддерживающего точки зрения амс-состава. удачи в поисках своего дома!  8-)

+2

79

аляска, не вам называть меня глупым ребенком, душенька. и, опять же, негатив весь не к вам, а к вашему чувству безответственности. и да, именно поэтому я не хочу приходить к вам, хоть и люблю шотландию, хоть мне и сам проект нравится. ваши поступки относительно других проектов заставляют меня задуматься: зачем писать анкету впустую?
в общем, удачи вам, милая барышня. и поменьше отпугивайте своими действиями от себя игроков. пис и лав.

#джонатантыхороший
#тянипроектджонатан

0

80

аляска, а я и не собиралась вас обижать. просто это все выглядит по детски отчасти.
все, мне надоело доказывать, что если человек называет проект своим "ребенком", то невозможно рожать пару-тройку раз в месяц.

0

81

охлол, и вам всего хорошего с:

0

82

охлол написал(а):

аляска, а я и не собиралась вас обижать. просто это все выглядит по детски отчасти.

если что пишите в скайп, и мы подробнее окунемся в это все с:

0

83

дня, чудесные с:
я придерживала каю скоделарио, но что-то возникли новые варианты по поводу внешности...
может кто-нибудь поможет положить конец моим сомнениям: kaya scodelario, elizabeth olsen, imogen poots, emily browning, nicola peltz, cher lloyd, vanessa hudgens?

0

84

охлол написал(а):

охлол

да ладно, не обижайся, приходи к нам! мы будем послушными все-таки проект закрылся давно, да и конец все же настает в любой истории, даже в моей. все-таки прошлый опыт учитывается, и мы становимся все лучше и лучше!
так что приглашения я своего не отзываю и жду твоего прихода, даже если он настанет через два месяца.

0

85

безмолвная написал(а):

безмолвная

а я лично за прежнюю каю
одарю вас любовью и графикой, вот :З
а из перечисленных ещё хадженс хотхот

0

86

безмолвная написал(а):

cher lloyd

0

87

безмолвная написал(а):

безмолвная

я верю, что придет именно кая. она мне больше нравится, почему-то...

0

88

безмолвная
доброго, милая
я за каю или пельтц, они прекрасны :з

0

89

безмолвная написал(а):

: kaya scodelario,

Берите прекрасную! Мавор Вас уже заведомо ждет)

0

90

ещё один скромный кудрявый голос за каю

0

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно