В один миг этот город украдет твое сердце. И ты не сможешь этому сопротивляться. Ты останешься тут и обустроишь свой уютный дом. Ты будешь гулять по ночному Эдинбургу, ярко освещенному ночными фонарями. Ты будешь пить шотландский эль и мечтать о прекрасном будущем, пытаясь закрыть глаза на все, что так тебя раньше тревожило.

m i d n i g h t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

тут всегда горит свет #1

Сообщений 31 страница 60 из 365

1

Код:
<!--HTML--> <center>
<div style="font-family: palatino linotype; font-size: 18px; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
МЫ СТАНЕМ ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ
</div>
<br>
<div style="width: 500px; height: 100px; -moz-border-radius: 20px; background: #beb49f url(http://funkyimg.com/i/N9wv.png);"></div>
<div style="width: 500px; font-family: Book Antiqua; font-size: 12px; background: #cbb78e; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
Полночь — это секрет самого времени, дня, уходящего в историю, пока мы спим, дня, который не вернется больше никогда.</div>

m i d n i g h t, 3 сентября 2014, Эдинбург, эпизоды, nc-21
- внешности держатся на двое суток, возможно продление на сутки
- списка занятых иф не имеется, возможны тезки и однофамильцы
- списка занятых профессий не имеется, мы вас не ограничиваем

п р и д е р ж а н ы

в ы к у п л е н ы

0

31

вы знаете что чуть не довели старика до инфаркта столь скорым открытием? я даже анкету не начал писать!
но я вас прощаю, так что смените пароль на Alistair Sinclair

0

32

атакующие брови написал(а):

вы знаете что чуть не довели старика до инфаркта столь скорым открытием? я даже анкету не начал писать!

меня тоже чуть не довели, папочка. что-то у нас с фамилиями не сошлось хд
надо было именно эту деталь для начала обсудить.

пароль: брови

0

33

Carrie Williams написал(а):

надо было именно эту деталь для начала обсудить.

тогда я сейчас буду писать большое соо в лс тебе со всеми своими мыслями хд

0

34

sebastian stan за мной, если что. А то, я волнуюсь. Вписали внешку, а за кем нет. Еще уведут у меня  http://i.imgur.com/XytK8pj.gif
И да, я жопа надоедливая ахах все, все умолкаю

0

35

Держите за мной Phoebe Tonkin.

0

36

Christopher York
железно за тобой, не волнуйся с:
вдохновения на анкету)
Samantha Benor
держу, чудесная. лёгкого пера ~

0

37

Эждо написал(а):

Очень любить, говорите?
Импонирует)
Хм... можно ли узнать пару слов о характере аль биографии? Дабы перса адаптировать)

я очень хочу верить, что вы все еще здесь хд
персонаж у меня пока все еще в разработке, но пару слов, наверно, все-таки подберу хд.

как-то так хд

родилась в семье полицейского и работницы офиса. Есть брат близнец. Семья у нас достаточно верующая, но из-за сильного давления в детстве, мы с братом выросли далекими от веры. После школы пошла работать, и так как родителей такой расклад не устраивал, мы начали часто ссориться, а когда мне исполнилось 21, я ушла из дома(сейчас мне 22). Устроилась работа горничной, и подрабатываю фотографом.
характер достаточно специфический. Доброжелательная, откровенная, немного сумасшедшая, искренна, сильная, не умею просить о помощи, не умею прощать, но при этом совершенно не злопамятна, или мстива.

Отредактировано Eva Copeland (2014-10-03 01:31:01)

0

38

ночи. ian somerhalder придержите, пожалуйста.

0

39

скайуокер, за вами держим всеми конечностями)

0

40

Ясного солнца вам.
После прочтения заявки на милую_Мию у меня по спине пробежал северный ветерок. Это сразу напомнило мне старую игру на древнейшей ролевой, а от этого на сердце так приятно. Виню себя, что из-за количества дел не могу претендовать на эту девочку.
Хочу сказать, что ролевая у вас домашняя, греет душу. Удачи вам, волшебные *цветочек*

0

41

спасибо, волшебная. ваши слова греют душу этой холодной осенью.
как найдете время приходите, мы будем рады видеть вас.

0

42

доброе утро, хорошие) придержите пожалуйста nina dobrev, будем ломать стереотипы с:

0

43

Можно обратиться к игроку muse, забронировавшего Скарлетт Йоханссон?
Вы сомневались относительно внешности, не Лану дель Рей взять ли. Какова возможность передумать относительно внешности?
С соигроком хотим прийти, тандем Скарлетт Йо.-Роберт Дауни мл

0

44

гравитация, держим нинушку для вас :з

Смол, надеемся, ответ будет положительным с;

0

45

Как у вас тут тепло))
Придержите пожалуйста Harry Styles и Louis Tomlinson/

Ну и объявление сразу
Так получилось, что  я очень прониклась пейрингом Ларри Стайлинсон (Гарри Стайлс и Луи Томлинсон - парни из One Direction, но не спешите кидаться тапками)) и сейчас очень хочу  отыграть отношения двух парней (если это не запрещено правилами, ибо я их не нашла). Скорее всего это будут студенты, все остальное я бы  хотела обсудить с партнером. Да,  я девушка,  я замечательно отыгрываю парней и в достаточном возрасте, чтобы понимать  что  к чему. Заинтересованному человеку предлагаю для информации просмотреть ролики на ютубе или всеми любимый тумблер с хештегом Larry Stylinson, там этого добра полно)))
Буду сидеть тут на протяжении дня и ждать,  если кто-то захочет связаться.

0

46

larry написал(а):

Придержите пожалуйста Harry Styles и Louis Tomlinson/

доброго времени суток, прекрасная
меня всегда улыбал данный пейринг, ведь они так прекрасно смотрятся вместе с:
внешности держу для вас ♥

0

47

Alaska Young
Огромное спасибо)) Теперь бы еще найти единомышленников))

0

48

larry написал(а):

Теперь бы еще найти единомышленников))

если что, вы можете еще написать об этом тут
хочу домой.

0

49

мы - это пыл на ветру.
с этого мы начались.
каждое слово аккуратно, пугливо и боязливо проникали внутрь, вскрывало поры. настороженно присматривались к моей крови мысли, сквозящие между строк, затем так настойчиво вошли. и больше не выйдут. куриной костью застряли в горле, надоедливо царапают меня всю изнутри.
посмотри, кит, моя душа кровит.
посмотри, ни один сентябрь меня не спасет.
сентябрь нет, а вот ты - да.
мы - это пыл на ветру.
на этом мы закончились.
не пытайтесь узнать меня, милый кит, мы не знакомы. я очередная первая встречная, которая ничего для вас не значит, но для которой так много значат ваши слова. милый кит, найдите её. ту самую мию.
она очень в вас нуждается.
и мне так чертовски жаль, что у меня так мало времени. так чертовски жаль.
так чертовски жаль не спасти её.
не спасти их.
мы - это пыл на ветру.

0

50

и в такие моменты жалеешь, что нельзя ставить плюсы гостям...

+2

51

выстрелы в упор., на целых несколько мгновений вы заставили меня задержать дыхание.
я чувствую в вас мию. кричащим волчьим взглядом. от огня от края, друг от друга предчувствие свободы в замкнутом пространстве.
я очень не хочу вас отпускать.
возможно, это бесполезно, но я попрошу вас не уходить. не сегодня.

0

52

добра)

Код:
jennifer lawrence ~ peace

0

53

peace
держу прекрасную для вас ♥

0

54

это ветер все растратил невпопад из ниоткуда. если вспомнится некстати - забери меня.
забери меня отсюда

и бесконечный космос становится таким душным, почти давит удавкой по горду. кит, там должны оставаться твои следы, а не следы бесконечно жестокого неба.
неба мало. как и тебя, кит.
неба мало, я падаю в него, задыхаюсь. вместо сигаретного дыма только кислородный стон. падать в пучину, искать твою руку. находить и одергивать.
ты знал, что у неба есть дно? оно соленое и жесткое, как если бы птицы летали вниз с тринадцатого этажа, кубарем зарываясь в воздух, которого нет для нас.
я задыхаюсь в воздухе без тебя.
я хочу утонуть в дыму.
с тобой.
без тебя.
снова с тобой.
снова с тобой.
снова с тобой.

ищи меня во взглядах, когда не рядом. в почти кровавом цвете полумертвого неба, прямо перед заходом солнца. ищи меня в толпе прохожих, которые не знают наших песен наизусть.
о нас с тобой столько песен
и ни одной - вслух.
найди меня на дне.

милый кит, вам придется смириться со мной. с тем, что мне придется для вас каждое слово выстрадать. пропустить через себя шокером. китотерапия.
моя работа и учеба заберут меня, скроют под железным занавесом. там темно и очень душно. я смогу писать посты не так часто, как мне бы хотелось. но если вы, милый кит, все же согласны ждать - я буду. я непременно буду.
останусь.

в конце концов, мы - это просто пыл на ветру.

0

55

доброго времени суток. я в полной растерянности. уважаемая(ые) администрация/гости/игроки, помогите с выбором/дайте наводку пинка: felicity jones или saoirse ronan? может кто - то будет рад видеть одну из них с:

0

56

доброго дня\утра ♥

scars написал(а):

felicity jones

эта девушка умопомрачительная.

0

57

scars написал(а):

felicity jones

0

58

Nolan Fakkenhouser
Alaska Young

спасибо Вам, волшебные. тогда держите эту девушку за мной :3

Код:
felicity jones ~ scars

0

59

scars написал(а):

felicity jones ~ scars

держим :з

0

60

под копирку, посоны. в чем интерес. но мне пох, ибо скоро ж новый проект создадите. пис.

0

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно