тэдди, ты взорвал мой мозг! хдд здесь ещё должен был быть возглас в духе "а" капсом и море бесконечной любви, но постеснялся немного хдд знааааааааааю, что неееееееее наааааааааадоооо стисняяятьсяяяяя!!!!! /с музыкой, да?/ омфг! хдддд я уже хочу рассказать всем the story of our life. давно уже хочу сыграть за этого замечательного весёлыйтанцующепоющийуаниздирекшен с милыми ямочками. скажите, прелестные, можно придержать для меня эту заявку? и ещё, естественно, хочу получить связь своего мальчика. надеюсь, детка, что у тебя ска, ибо аську я не особо жалую. она у меня не дружит с ним хд слишком много хочу, да?? а вот наглый я. засранец же. хддд
p.s. надеюсь, что успел и никто ещё не придержал гарри, иначе моё заключенное за решёткой из рёбер сердце не дождётся апелляции. мне так нужно это. освободи меня, а. устал уподобляться графу монте кристо, камнем вниз лететь как-то не особо хочется. хд осень. море холодное. хд если ты понимаешь весь этот сумбурный мой поток мыслей, откликнись, прошу. хд
и кстати, здесь, наверное, нужно с вами поздороваться, друзья мои хддд аллоха! хдд вы прекрасны! такие домашние, тёплые и уже безмерно родные, что я таю от нежности, безмятежности, бесконечности и прочие сти, мон ами. ну романтик я в душе...ничего не могу с собой поделать. хд и да...вы угадали с шотландией. прямо бьёте метко в цель. поражён. всё..закругляюсь. хд
простите хдддддд я много пишу хдддддддд
мне кажется, что никогда не уйду отсюда - и не надо уходить, да! я понял! читаю мысли! хд поэтому просто возьму и оборву свой поток словесный прямо сейчас.
жду. надеюсь. верю. держусь. дааа! хд
p.p.s. я упоротый очень хддд так что со мной точно скучно не будет хдд чё-то захотелось донести до вас всех это в любом случае хддд
p.p.p.s нет...я не выдержу ждать крч...стучииись в мой ска smolichnoy
вроде всё сказал хдддд если что - допишу ниже хдддд ужас...аймкрэйзи энд ай лайк ит! хдд