В один миг этот город украдет твое сердце. И ты не сможешь этому сопротивляться. Ты останешься тут и обустроишь свой уютный дом. Ты будешь гулять по ночному Эдинбургу, ярко освещенному ночными фонарями. Ты будешь пить шотландский эль и мечтать о прекрасном будущем, пытаясь закрыть глаза на все, что так тебя раньше тревожило.

m i d n i g h t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » m i d n i g h t » здесь ждет тебя семья. » тут всегда горит свет #1

тут всегда горит свет #1

Сообщений 271 страница 300 из 365

1

Код:
<!--HTML--> <center>
<div style="font-family: palatino linotype; font-size: 18px; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
МЫ СТАНЕМ ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ
</div>
<br>
<div style="width: 500px; height: 100px; -moz-border-radius: 20px; background: #beb49f url(http://funkyimg.com/i/N9wv.png);"></div>
<div style="width: 500px; font-family: Book Antiqua; font-size: 12px; background: #cbb78e; letter-spacing: 2px; font-style: italic; color: #2b1a0d;">
Полночь — это секрет самого времени, дня, уходящего в историю, пока мы спим, дня, который не вернется больше никогда.</div>

m i d n i g h t, 3 сентября 2014, Эдинбург, эпизоды, nc-21
- внешности держатся на двое суток, возможно продление на сутки
- списка занятых иф не имеется, возможны тезки и однофамильцы
- списка занятых профессий не имеется, мы вас не ограничиваем

п р и д е р ж а н ы

в ы к у п л е н ы

0

271

клянусь, мне остался последний рывок и за ближайшие день-два я закончу с этой проклятой анкетой.
вечно я, однако, всем недовольна.
а пока продлите мадам мию в нужных, пожалуйста.

0

272

Mia Singer
и всё ещё держу с:

0

273

и мне киру пожалуйста, я уже совсем на подходе!с:

0

274

Carla Coulter
изо всех сил держим с:

0

275

Код:
matt smith ~  anastas bisof
robin taylor ~ oswald carver

придержите пожалуйста внешности, русфф тлен всей моей жизни и до сих пор нормально не работает, из-за этого не могу никак сесть за анкету вместе с освальдом.  http://i.imgur.com/oyNGf8P.gif

0

276

Anastas Bisof написал(а):

придержите пожалуйста внешности, русфф тлен всей моей жизни и до сих пор нормально не работает, из-за этого не могу никак сесть за анкету вместе с освальдом.

держу с:

0

277

придержите пожалуйста Бена Аффлека, друзья

Отредактировано Carla Coulter (2014-10-08 17:47:59)

0

278

Carla Coulter
держу с:

0

279

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Можно ли взять внешность, к примеру, 20-летнего Бена Аффлека? Используя картинки, где ему ~20 лет.

0

280

Frank Price
да, так можно с:

0

281

Здравствуйте, я по приглашению с Лила. Хотелось бы кое-что уточнить. Мне бы хотелось занять внешность Джорджины Хейг, она свободна? Кроме того, хотелось бы прийти родственницей к кому-нибудь, ибо я очень боюсь потеряться на больших проектах (а я всегда теряюсь). Подскажите. что мне делать?)

0

282

Gale написал(а):

Здравствуйте, я по приглашению с Лила. Хотелось бы кое-что уточнить. Мне бы хотелось занять внешность Джорджины Хейг, она свободна? Кроме того, хотелось бы прийти родственницей к кому-нибудь, ибо я очень боюсь потеряться на больших проектах (а я всегда теряюсь). Подскажите. что мне делать?)

здравствуйте! с:
да, она свободна)
пишите сюда - хочу к вам, и обязательно вас найдут с:

0

283

Пиветушки-привет. Бешено нужен Эндрю Скотт, насколько железобетонно он за амс занят? :3

0

284

узнаем за кем он и вам ответят .з

0

285

доброго, прекрасные :З
будьте любезны, придержите nina dobrev.

0

286

держим прекрасную с:

0

287

ALASKA YOUNG
хорошо, мы ждем

0

288

надеюсь долго ждать не придется с:

0

289

если вопрос насчет эндрю еще актуален
то мы готовы его отдать с:

0

290

тэдди, ты взорвал мой мозг! хдд здесь ещё должен был быть возглас в духе "а" капсом и море бесконечной любви, но постеснялся немного хдд знааааааааааю, что неееееееее наааааааааадоооо стисняяятьсяяяяя!!!!! /с музыкой, да?/ омфг! хдддд я уже хочу рассказать всем the story of our life. давно уже хочу сыграть за этого замечательного весёлыйтанцующепоющийуаниздирекшен с милыми ямочками. скажите, прелестные, можно придержать для меня эту заявку? и ещё, естественно, хочу получить связь своего мальчика. надеюсь, детка, что у тебя ска, ибо аську я не особо жалую. она у меня не дружит с ним хд слишком много хочу, да?? а вот наглый я. засранец же. хддд

p.s. надеюсь, что успел и никто ещё не придержал гарри, иначе моё заключенное за решёткой из рёбер сердце не дождётся апелляции. мне так нужно это. освободи меня, а. устал уподобляться графу монте кристо, камнем вниз лететь как-то не особо хочется. хд осень. море холодное. хд если ты понимаешь весь этот сумбурный мой поток мыслей, откликнись, прошу. хд

и кстати, здесь, наверное, нужно с вами поздороваться, друзья мои хддд аллоха! хдд вы прекрасны! такие домашние, тёплые и уже безмерно родные, что я таю от нежности, безмятежности, бесконечности и прочие сти, мон ами. ну романтик я в душе...ничего не могу с собой поделать. хд и да...вы угадали с шотландией. прямо бьёте метко в цель. поражён. всё..закругляюсь. хд

простите хдддддд я много пишу хдддддддд
мне кажется, что никогда не уйду отсюда - и не надо уходить, да! я понял! читаю мысли! хд поэтому просто возьму и оборву свой поток словесный прямо сейчас.
жду. надеюсь. верю. держусь. дааа! хд

p.p.s. я упоротый очень хддд так что со мной точно скучно не будет хдд чё-то захотелось донести до вас всех это в любом случае хддд

p.p.p.s нет...я не выдержу ждать крч...стучииись в мой ска smolichnoy

вроде всё сказал хдддд если что - допишу ниже хдддд ужас...аймкрэйзи энд ай лайк ит! хдд

0

291

rockme написал(а):

p.s. надеюсь, что успел и никто ещё не придержал гарри,

придержать для вас?
и я уже стукнула Тэдди с:

0

292

придержать для вас?
и я уже стукнула Тэдди с:

дадададаадададдадад хддддддддд
простите хддд
только смотрите, не больно его там стукайте, хршо?! хдддд
мерсище вам большое прям!

0

293

rockme написал(а):

дадададаадададдадад хддддддддд
простите хддд
только смотрите, не больно его там стукайте, хршо?! хдддд
мерсище вам большое прям!

это не страшно)
я лишь в лс ему стукнула)
держу внешность и заявку всеми руками с:

0

294

тедди будет счастлиив

0

295

http://i.imgur.com/RAjmO1k.gif  http://i.imgur.com/RAjmO1k.gif  http://i.imgur.com/RAjmO1k.gif стукнул куда-то

0

296

доброго времени суток. ребятушки, вы чудесны.
даже не будучи по ту сторону кулис, ваше тепло чувствуется. это прекрасно!

0

297

доброго времени суток
ваши слова греют нам душу ♥
заходите за кулисы, наши объятия открыты для вас

0

298

какие вы чудесные.
вот правда-правда.

0

299

хочется к вам.